오토이야기

추첨기 자동화 테스트

작성자 정보

• 육각 작성
컨텐츠 정보

본문

어느분이 말씀하신대로 햄스터 ai를 구상중입니다

일단  손잡이를 잡는것 까지는 학습이 된 것 같습니다

문제는 저 안에 들어가서 직접 공을 뽑아서 내보낼수 있을지가 큰 난항이군요

아직은 테스트가 부족해 보입니다

좋은 의견 부탁드립니다

이 사진과 글로 오늘 하루 웃으며 즐겁게 보내시길 바랍니다~ 

관련자료

진이님의 댓글

• 진이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천오12님의 댓글

• 천오12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

살려줘님의 댓글

• 살려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비롭군요 ㅋㅋㅋ

밤도깨비님의 댓글

• 밤도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기린님의 댓글

• 기린

대한토끼님의 댓글

• 대한토끼

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌

crows님의 댓글

• crows
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌 돈 빵빵하게 줘야겠네요

하이게님의 댓글

• 하이게

베이님의 댓글

• 베이

리치님의 댓글

• 리치
저안에 구슬이 튕겨나오는거에오? ㅎㅎ
추첨하는것도 찍어주세요 궁금해요~~~~!!!ㅎㅎㅎ

최실장님의 댓글

• 최실장
재밌네요

협곡소라카님의 댓글

• 협곡소라카
와 ㅋㅋㅋㅋ 열정이 넘치십니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿀밤님의 댓글

• 꿀밤

놀자님의 댓글

• 놀자

덴타님의 댓글

• 덴타
웃는다 ㅋㅋㅋ 조아조아 ㅋㅋ

용용이님의 댓글

• 용용이

큐큐님의 댓글

• 큐큐
그안에 해씨같이 먹을걸 넣어주면 열심히 열정을 다해 돌릴수있을것입니다....당첨되면 저도좀~~~ ^^

얼티밋님의 댓글

• 얼티밋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터가 빨아묵는건가...?

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱
와 이런 기발한 생각을!!! ㅋㅋㅋ 대단하십니다!
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0