오토이야기

유레카 ....오토시대님 사랑합니다

작성자 정보

• 간다드래픝츠 작성
컨텐츠 정보

본문

최대 필요 시드 -300원

최고단계 4단계 5월 1달간 모습입니다

전달에도 더 체크해봐야겠지만 ㅇㅌㅅㄷ님 서식 약간 변형해서 만든 크루즈 인데 대박이네요

이건 정말로~~..... 3000원만 들고 탑승하실 분 환영합니다

굿잡

관련자료

crows님의 댓글

• crows
궁금해서 봤는데 오늘 7회차부터  우사짝 우삼홀 우사짝 우삼홀 우사짝 이렇게 뜨면 단계를 타는게 맞나요?? 궁금해서 ㅠㅠ

하이게님의 댓글

• 하이게

간다드래픝츠님의 댓글의 댓글

• 간다드래픝츠
삼치기 응용 햇어요.. 이런 방법도 방법이라고 알려드리고 싶어서

리치님의 댓글

• 리치
창 2개 켜서  1번은 정방향  2번은 역방향해서 경우수뽑아서 돌리면 수익이 극대화되지않을까요?

• 간다드래픝츠
아마 반대로때려도 수익은 같을듯해요 안터지면 다안터진거니

나그네님의 댓글

• 나그네
탐나는 플이네요 가지고싶다ㅠ 사용료줘도 못쓰나요?ㅠ

최실장님의 댓글

• 최실장

대리님의 댓글

• 대리
탑승하고 싶지만.. 방법이 없네요 ㅋ
탑승좀 하게 해주시면 안될까요?ㅎ

신뢰님의 댓글

• 신뢰
그러게요.30만원은 바로할수있는데 비싼술사먹었다고 생각하고 탑승하고싶다.

타다닥님의 댓글

• 타다닥
파토삼치기로도 가능하지 않나요~?

• 간다드래픝츠
룰이 2개가 들가는거라..안될꺼같아요
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0