오토이야기

3매에서 말인데요

작성자 정보

• 바람난털 작성
컨텐츠 정보

본문

옆줄 3개 보고 반대 그림 두개 연속시 반대로

같은 그림 연속 2개시 같은 그림으로

이걸 서식으로도 만들수 있을까요?

휴식 패턴 넣고 해도 계속 이상한데서 들어가고 있네요;;

고수님들 도움좀

관련자료

위키드님의 댓글

• 위키드
개인오토 만드시면 가능 할듯요

처음모습님의 댓글

• 처음모습
하이퍼서 3매로 정3개넣고 연패3넣음되지안나요?

바람난털님의 댓글의 댓글

• 바람난털
3분코파를 하다보니 하이퍼는 아직 이용을 못해봤습니다 ㅠㅠ

진이님의 댓글

• 진이
퍼스트에서도 충분히 가능 합니다 ~
단 ~ 각각의 오토서식으로 만들어야 합니다
정배 역배 ~ 그리고 휴식패턴으로

• 바람난털
저도 가능할거라고 생각하고 ㅠㅠ
11111-1 정배수 8개
11122-2 역배수 8개에
휴식패턴 8개씩 두개창인데 자꾸 이상헌데서 들어가요 ㅠㅠ

crows님의 댓글

• crows
옆줄 3개라는게...왼쪽 전줄 종으로 3개를 말씀하시는거죠?
그건 간단합니다.
단, 횡으로 3개라고 하면 일단 12자리가 나와야 돼서 가능은 한대...쫌 복잡합니다.
그리고 매 방식은 승리라인 휴식을 적용하려면, 3매면 각각의 창으로 3개의 창이 필요합니다.(4매면 창4개)

• 바람난털
11  12
11  12
1(1)1(2)
이런식으로 나오게끔 만들고 있는데 이게
들어가야될때는 휴식패턴때문에 안들어가고
다른곳에서 들어가버리네요 ㅠ

위키드님의 댓글

• 위키드
:11111- :11122- :11211- :11222- :12112- :12121- :12212- :12221- :21112- :21121- :21212- :21221- :22111- :22122- :22211- :22222-
배팅값은 직접 넣으시구요,
휴식패턴은 아래와 같습니다.
11112:3  11121:3  11212:3  11221:3  12111:3  12122:3  12211:3  12222:3  21111:3  21122:3  21211:3  21222:3  22112:3  22121:3  22212:3  22221:3
그리고 서식설정에서 1승1패 2회 휴식 넣어줘야 될겁니다.
창은 하나로도 됩니다.
베팅은 자주 쉬겠네요

• 바람난털
어엇 해결하긴 했는데 한창으로도 가능하나보네요!!
양쪽 패턴8개
휴식패턴 24개씩 넣으니까 잘 돌아가네요!!

비룡님의 댓글

• 비룡

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0