오토이야기

혹시 바카라도 예측하는 프로그램이 있나요?

작성자 정보

• 봄봄커피 작성
컨텐츠 정보

본문

주워듣긴 했던걸로 기억하는데요

다음 슈 예측해 주는게 있다고 들은 기억이 납니다

그거 보고 배팅 들어간다고 하던데

오토배팅은 아니라고 하고 해서 여기다가 여쭤봐요

관련자료

crows님의 댓글

• crows

리치님의 댓글

• 리치
자기만의 방법으로 다음예측을 보고 하는거죠

아아루루다다님의 댓글

• 아아루루다다

픽스터님의 댓글의 댓글

• 픽스터

불스님의 댓글

• 불스

민종2님의 댓글

• 민종2

사월이친구님의 댓글

• 사월이친구

연동님의 댓글

• 연동
있습니다...  프로그램  100개중  90개는  오링을 유도하는  쓰레기들..
9개는  해당프로그램을  나름대로  연구해서  까면  수익납니다
단  그것도  좀  된다고  주구장창 까면  오링납니다..
7~8단게 마틴필수  입니다.
나머지 1개는  능력껏 찿아야  됩니다..

하양까망님의 댓글

• 하양까망
엑셀 그래프로 6개뜨는거있는데 젤 승률좋은거 배팅하는건 있습니다

로또파워볼님의 댓글

• 로또파워볼

준서님의 댓글

• 준서
슈 예측은 아니고 다음 결과값 예측하는거 만들어서 쓰는데 나름 잘맞네요..ㅎ

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱
다 부질없고 단타말곤  비추입니다

날아라바둑이님의 댓글

• 날아라바둑이
꽤오래전부터 있었어요 근데 따는사람은못본듯
전체 501 / 5 페이지
번호
제목
이름