오토이야기

바카라 오토

작성자 정보

• 넘버원주실장 작성
컨텐츠 정보

본문

바카라 오토 구해봅니다

요율 9프로 이상으로다가요

서식은 베팅 서식 하고 단계 서식 구분 입력 가능한 오토로 구합니다

오토 돌려서 먹죽은 아닙니다 거의 하루 2~30 매일 출금 예정인데 먹튀는 정중히 사절입니다

롤링금은 하루 1000정도입니다

제가 쫄아서 베팅금을 1/2로 줄이거나하면 5~600 정도 될거 같습니다

먹튀 없이 좀 오래 돌릴수 있는 사이트 찾아요

에볼루션 전체방 돌리고 있습니다

도와 주신다 생각 해주십시요  

관련자료

토마토님의 댓글

• 토마토

박부수님의 댓글

• 박부수

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크

매새님의 댓글

• 매새
오토보단 사이트 먹이 아닌거 구하세요

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
초보이신데... 어쩌다 요율은 0.9원하시고... 베팅은 하루 500-1000이시고
오토제공 해드려야하고... 이것저것 처리다해드려야하고.. 반전이 먼지 궁금하네요
이게 요즘 현실인거죠? ㅠㅠ

위키드님의 댓글

• 위키드

협곡소라카님의 댓글

• 협곡소라카

군마재림님의 댓글

• 군마재림
배팅500~600 인데 0.9수수료에 오토 제공에 먹튀보장까지..?
점점 시장이 이상해지네여... 슬프다;;;

사또님의 댓글

• 사또
안전한곳 구하기 바라겠습니다 .

아아루루다다님의 댓글

• 아아루루다다
흐음... 제꺼 좀 사용하기 어렵긴한데 괜찮으시련지

몰라현님의 댓글

• 몰라현

다비드비야님의 댓글

• 다비드비야

유비님의 댓글

• 유비
바카라요율 9%? 실화인가?  ㅋㅋ

제주범님의 댓글의 댓글

• 제주범

솔솔라라님의 댓글

• 솔솔라라
찾아보면 많이 있을듯 싶네용

창원남님의 댓글

• 창원남

일출제주님의 댓글

• 일출제주
저도 바카라 오토 좀 알려주세요 ㅜㅜ 요율작아도되니 먹없는곳으로 부탁드립니다 ㅜㅜ
전체 501 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0