오토이야기

고수님들 팁좀 부탁합니다

작성자 정보

• 칼2 작성
컨텐츠 정보

본문

예를들어서

파워볼조합 퍼스트오토 창을 3개 열어놓고 배팅방식을 순환에 설정해 놓으면

적중시는 초기화되는데요

미적시는 단계가 넘어가는데 미적시에도 초기로 넘어가게 설정하는 방법좀 알려주세요

상세설정에 들어가보면 연패후 건너뛰기 몇번 이런식으로 있더라고요 

근데 잘몰라서 여기 의견 요청합니다 

쉽게말해 적중 미적중 상관없이 자연스럽게 다음 금액 단계로 동시에 넘어가게 하는 법좀 알려주세요 

관련자료

던힐님의 댓글

• 던힐

crows님의 댓글

• crows
적중.미적중 상관없이 다음단계를 타려면 물레방아로 하면 됩니다.

엔엘비파크님의 댓글

• 엔엘비파크
퍼스트나 윈오토나 아쉽게도 그런 기능은 없습니다.

쿠시애비님의 댓글

• 쿠시애비
1000:1-1/2000:1-1
2000:1-1

승리시 크루즈 기능을 활용하여 다음단계 금액을 입력하면 되지않을까요?
크루즈를 안할경우 적중시 1단만 계속 가지만
크루즈를 하면 적중 해도 다음 단계로 베팅할수있을거같습니다.

한번 해보시고 원하는 방법인지 아닌지 말씀해주세요.

류현진라면님의 댓글

• 류현진라면

우팀장님의 댓글

• 우팀장
계속 돌면 되는거아닌가 잘 몰겠네요 ㅋ
전체 501 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0